admin 发表于 2013-7-7 23:42:02

fusion安装后快捷键以及render不起做的解决办法

来自于betacamhd

通过几天的不断试验,本人最终发现,主要是和ie版本还是有分辨率有关,分辨率足够大的情况下,一般应该是ie版本问题,我升级到ie7,问题就解决了,这是目前的初步判断,如果还存在这样的问题,我认为可以6升到7或者7升到8,应该会起作用的。
最后我的结论就是,一是fusion对ie版本有要求,很多编辑软件也是存在这样的要求;二就是可能是ie配置文件出现问题,更新ie后也更新了配置文件,所以fusion就正常了,有同类问题的朋友可以试着从这两个角度解决问题。希望对大家有所帮助!

yoga 发表于 2015-5-7 16:30:33

求助一下,我是新人,不会哦,要如何输出影片?找不到位置,

lccxl304 发表于 2016-4-28 10:15:46

站长.我装fusion7 遇到这个问题。而且OCLRays用不了。我用的是win10的系统 ,用fusion8 问题就没了。但是fusion8会画屏,,,,,而且还没解决这个问题。。。。。现在感觉想学习下fusion太难了。。。。都没兴趣了。。。。

admin 发表于 2016-4-28 11:26:04

lccxl304 发表于 2016-4-28 10:15 static/image/common/back.gif
站长.我装fusion7 遇到这个问题。而且OCLRays用不了。我用的是win10的系统 ,用fusion8 问题就没了。但是fu ...

Fusion8 完美版已经出了,去帖子里下载更新!

admin 发表于 2016-4-28 11:26:49

lccxl304 发表于 2016-4-28 10:15 static/image/common/back.gif
站长.我装fusion7 遇到这个问题。而且OCLRays用不了。我用的是win10的系统 ,用fusion8 问题就没了。但是fu ...

OCLRays 用不了, 看图文教程。用客户端搜索关键词 ,OCLRays 。

lccxl304 发表于 2016-4-28 11:41:34

admin 发表于 2016-4-28 11:26 static/image/common/back.gif
OCLRays 用不了, 看图文教程。用客户端搜索关键词 ,OCLRays 。

站长威武~~~谢谢站长指点
页: [1]
查看完整版本: fusion安装后快捷键以及render不起做的解决办法