admin 发表于 2015-8-13 12:19:10

《Terminator Genisys 终结者 创世纪》720P电影下载

新朋友请点击最上方的关注按钮。
老用户请打开右上角菜单,分享到朋友圈。

影片封面:

说明:
《终结者:创世纪》讲述的是2029年“审判日”后,人类抵抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲身母亲莎拉·康纳不被终结者杀害,并以此保护未来。而这时时间线却意外发生了转变,追溯到了莎拉·康纳的幼年时期,凯尔发现自己在一个新的不熟悉的过去时间里,康纳家族再次面临着一场意想不到的技术挑战。凯尔·里斯保护莎拉·康纳的母亲。凯尔首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀。他面对着新的敌人和一场意想不到的新任务,重置未来。

下载地址:(关注微信公众号cgsfusion)
**** Hidden Message *****

http://www.cgsfusion.com/source/plugin/tom_weixin/images/qrcode_cgsfusion.jpg

grewen 发表于 2015-8-14 09:04:26

哈哈 等到了谢谢站长 有中文字幕吗

三点瞌睡 发表于 2015-8-14 10:11:33

很不错电影值得一看...

houyuzhou 发表于 2015-8-14 13:22:37

哈哈 等到了谢谢站长

azuresky518 发表于 2015-8-14 15:22:16

不错,这么快就出来了!!!!!!!

艺佳数码 发表于 2015-8-15 11:36:30

Terminator Genisys 终结者 创世纪》720P电影下载

zjh久久 发表于 2015-8-15 11:56:24

哈哈 等到了谢谢站长

luyifan 发表于 2015-8-16 19:08:50

{:3_46:}{:3_46:}

灵动生命 发表于 2015-8-16 21:39:01

chenyujun 发表于 2015-8-16 21:43:46

正找着就来了
页: [1] 2
查看完整版本: 《Terminator Genisys 终结者 创世纪》720P电影下载