Barberton 发表于 2015-4-3 21:21:33

Krakatoa是一款非常著名的体积粒子渲染器,用于加速粒子渲染,最初是基于MAX平台开发出来的,但是在前年相继发布了MAYA版和C4D版,另外还有Krakatoa SR,也就是独立版,支持Houdini和Fusion的粒子渲染。

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1 CGS币 才能浏览

admin 发表于 2015-4-4 22:14:45

我帮你改了下 帖子,用了收费与免费的代码,让更多游客能直观看到简介与截图内容。

感谢分享。

Barberton 发表于 2015-4-4 22:18:17

admin 发表于 2015-4-4 22:14 static/image/common/back.gif
我帮你改了下 帖子,用了收费与免费的代码,让更多游客能直观看到简介与截图内容。

感谢分享。

谢谢站长。其实我也很郁闷,因为每次发出来的时候,格式跟我预想的总有点不同,主要是图片跟分享链接的摆放有点问题。

admin 发表于 2015-4-4 22:23:47

Barberton 发表于 2015-4-4 22:18 static/image/common/back.gif
谢谢站长。其实我也很郁闷,因为每次发出来的时候,格式跟我预想的总有点不同,主要是图片跟分享链接的摆 ...

哦 这个图文之间关系,可以是 插入图片的形式,上传图片后,点击图片的名称,可以插入到页面内。

Barberton 发表于 2015-4-4 22:31:07

admin 发表于 2015-4-4 22:23 static/image/common/back.gif
哦 这个图文之间关系,可以是 插入图片的形式,上传图片后,点击图片的名称,可以插入到页面内。

好的,下次我试试。

ybs_sn_yyx 发表于 2015-4-5 22:07:47

非常感谢楼主分享

ybs_sn_yyx 发表于 2015-4-5 22:10:34

恩?为什么链接是maya2015,说好的KK呢

Barberton 发表于 2015-4-5 22:42:45

ybs_sn_yyx 发表于 2015-4-5 22:10 static/image/common/back.gif
恩?为什么链接是maya2015,说好的KK呢

不好意思,搞错了,已更换,请重新下载。

sgcheng456 发表于 2015-5-21 10:24:25

感觉CGS币一下子少了好多{:3_47:}

sgcheng456 发表于 2015-5-21 10:28:18

我去……链接失效了……我的CGS币啊{:3_49:}
页: [1] 2
查看完整版本: Krakatoa MY 2.3.2.56947粒子渲染器 支持Maya2012-2015 x64