找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6811|回复: 39

[教程求助] 请问站长 ae里的vegas 边缘出现怎么实现呢

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-11-11 20:34
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2014-6-16 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2CGS币
    请问站长 ae里的vegas 可以线框这样出现,fusion有工具可以吗?谢谢
    asdfasdfa.jpg

    最佳答案

    查看完整内容

    你试下,KD插件。 **** 本内容被作者隐藏 ****
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.cgsfusion.com/thread-910-1-1.html 上篇帖子: Reel 2014 - Compositing 下篇帖子: 好端端的fusion开不了了!有没有人遇到1
  • TA的每日心情

    2018-12-25 22:32
  • 签到天数: 394 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2014-6-16 13:19:01 | 显示全部楼层
    mayinping00789 发表于 2014-6-16 14:14
    我也试过 但是拷到df里 ,节点没有属性呢

    你试下,KD插件
    Fu_edge.gif

    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

    评分

    参与人数 1CGS币 +3 收起 理由
    mayinping00789 + 3 很给力!

    查看全部评分

    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情

    2018-12-25 22:32
  • 签到天数: 394 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2014-6-16 13:51:18 | 显示全部楼层
    用KD插件可以做。论坛也有教学:http://www.cgsfusion.com/thread-839-1-1.html
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-2-26 13:33
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-6-16 13:59:07 | 显示全部楼层
    我的方法是,把ae目录下的vegas插件复制到df插件文件夹里。就可以用了。 32bit的
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情

    2018-4-4 12:43
  • 签到天数: 104 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2014-6-16 14:04:36 | 显示全部楼层
    如果有规律的话~ 更笨一点的方法就是maskpaint  效率低了些 不过能达到同样效果
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-2-28 09:32
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2014-6-16 14:11:28 | 显示全部楼层
    我也抢一下
    rt.jpg
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-11-11 20:34
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2014-6-16 14:14:03 | 显示全部楼层
    chenhaohan 发表于 2014-6-16 13:59
    我的方法是,把ae目录下的vegas插件复制到df插件文件夹里。就可以用了。 32bit的

    我也试过 但是拷到df里 ,节点没有属性呢
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-2-26 13:33
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-6-16 18:05:33 | 显示全部楼层
    mayinping00789 发表于 2014-6-16 14:14
    我也试过 但是拷到df里 ,节点没有属性呢

    要早期的ae,拷出来就能用。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-2-26 13:33
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-6-16 18:05:53 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2014-6-16 17:21
    你试下,KD插件

    df7 啥时候能用上呀? 站长大人
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情

    2015-10-9 11:57
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-6-16 18:34:30 | 显示全部楼层
    跟站长    学习一下
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    现在加入Fusion中文网,注册一个账号
    QQ答疑群 答疑系统 新S6插件 JUNE作品
    发表新帖 客服
    微信

    微信公众号

    微信二维码
    关注Fusion最新资讯

    客户端

    客户端

    客户端二维码
    扫码立即安装至手机

    回到顶部
    快速回复 返回顶部 返回列表