找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 556|回复: 2

[软件求助] fusion中画的polyline遮罩,可以导出给其他软件使用吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-3-31 13:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其他软件如nuke画的遮罩,可以导出给fusion使用吗?

就是想问一下下,fusion和其他后期软件画的遮罩,是否能够像三维模型那样可以在不同的三维软件中互导。求大神指导~
来自苹果客户端来自苹果客户端
Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情

    2018-9-25 22:03
  • 签到天数: 393 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-3-31 17:22:30 | 显示全部楼层
    可以的,你到底是导入还是导出?
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-3-31 23:26:17 | 显示全部楼层
    本帖最后由 3zzz 于 2017-4-1 00:08 编辑

    主要是想把nuke里画的roto导入到fusion中
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ答疑群 答疑系统 新S6插件 JUNE作品
    发表新帖 客服
    微信

    微信公众号

    微信二维码
    关注Fusion最新资讯

    客户端

    客户端

    客户端二维码
    扫码立即安装至手机

    回到顶部
    现在加入Fusion中文网,注册一个账号
    快速回复 返回顶部 返回列表