找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 793|回复: 4

[软件求助] 求助Fusion中mesk时候选择相隔的点报错

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-2-16 14:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2CGS币
在做mesk时候相隔一个点进行选择或相隔多点进行选择时候报错,提示:select segment (adjacent points),single point or none

Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-2-16 14:42:28 | 显示全部楼层
Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情

    2018-9-25 22:03
  • 签到天数: 393 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-2-16 15:38:07 | 显示全部楼层
    你好,上传图片不是这样的,点击高级模式,选择图片按钮,即可上传图片。

    建议你可以上传工程文件,给我看下,具体什么问题。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-2-17 15:50:36 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2017-2-16 15:38
    你好,上传图片不是这样的,点击高级模式,选择图片按钮,即可上传图片。

    建议你可以上传工程文件,给我 ...

    就是这个模式。
    1487317705(1).png
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情

    2018-9-25 22:03
  • 签到天数: 393 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-2-17 16:17:49 | 显示全部楼层



    最好把工程传上来,比较直观看到节点哪里出问题。

    一种通过上传附件的方式,
    第二种复制一下Fusion的节点组,然后粘贴在论坛的里,具体操作是点击高级模式,选择工具栏里的 “添加代码文字” 按钮 (< > 这个图标),把之前在Fusion复制的节点组信息粘贴在里面就行了。





    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ答疑群 答疑系统 新S6插件 JUNE作品
    发表新帖 客服
    微信

    微信公众号

    微信二维码
    关注Fusion最新资讯

    客户端

    客户端

    客户端二维码
    扫码立即安装至手机

    回到顶部
    现在加入Fusion中文网,注册一个账号
    快速回复 返回顶部 返回列表