找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 327|回复: 5

[软件求助] connect3D节点為何显示空白

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-2 20:25
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-4-27 13:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2CGS币
    各位大大您好,
    图上左右是不同的二台电脑,二边使用一样的节点,
    节点设定也都一样,fusion设定也使用预设,但是右边显示是空的请问有人遇过这样的问题吗?

    切换视图显项 wire light shad fast 没反应,
    试过 Preference 内的 OpenCL选项Auto GPU CPU Select:,没反应,
    fusion版本一样是7.01 Build1457
    使用同一个kk版本

    Image 001.png

    恳请赐教,谢谢

    最佳答案

    查看完整内容

    KD插件一样吗?
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-10-22 17:07
  • 签到天数: 359 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-4-27 13:15:56 | 显示全部楼层
    KD插件一样吗?
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-2 20:25
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2016-4-27 23:52:45 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2016-4-27 15:25
    KD插件一样吗?

    KD插件是同一個版本~
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-10-22 17:07
  • 签到天数: 359 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-4-27 23:58:11 | 显示全部楼层
    可以的话,提供一下该文件。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    开心
    2016-7-2 20:25
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2016-4-27 23:58:56 | 显示全部楼层
    q_o 发表于 2016-4-27 23:52
    KD插件是同一個版本~

    kd插件重装就ok了 看来是版本问题,多谢!
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-10-22 17:07
  • 签到天数: 359 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-4-28 00:02:51 | 显示全部楼层
    q_o 发表于 2016-4-27 23:58
    kd插件重装就ok了 看来是版本问题,多谢!

    没事!
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    现在加入Fusion中文网,注册一个账号
    快速回复 返回顶部 返回列表