找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 514|回复: 2

[软件求助] 请问fusion汇入3d模型后要如何开启subdivision的功能呢?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-1-16 16:38
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-6-28 12:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2CGS币
    Q1.jpg

    如圖,请问fusion汇入3d模型后要如何开启subdivision的功能呢?

    只知fusion可修正normal 让模型看起来更smooth一点,但边在合成遮挡时还是有陵角问题,或是有其他方式的解决方法呢,谢谢

    最佳答案

    查看完整内容

    你要玩三维模型合成,那必须导入高模,现在fusion对外部导入的模型没有进行细分的功能。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.cgsfusion.com/thread-4981-1-1.html 上篇帖子: CGS脚本_Fusion16+ 视图工具栏 下篇帖子: hello 还有人吗
  • TA的每日心情
    开心
    2019-8-1 10:50
  • 签到天数: 395 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2019-6-28 12:17:34 | 显示全部楼层
    你要玩三维模型合成,那必须导入高模,现在fusion对外部导入的模型没有进行细分的功能。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-1-16 16:38
  • 签到天数: 4 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-7-2 18:22:40 | 显示全部楼层
    原来如此!谢谢
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    现在加入Fusion中文网,注册一个账号
    Fusion的历史 QQ答疑群 答疑系统 新S6插件 JUNE作品 Fusion插件
    发表新帖 客服
    微信

    微信公众号

    微信二维码
    关注Fusion最新资讯

    客户端

    客户端

    客户端二维码
    扫码立即安装至手机

    回到顶部
    快速回复 返回顶部 返回列表