QQ登录

只需一步,快速开始

[软件求助] fusion软件问题

连续签到: 1 天

4CGS币
    请问站长:我的电脑安装了fusion8.2.1和fusion9.0.1两款软件,打开工程时软件默认以fusion8打开,选择fusion9软件仍然会用fusion8打开,打开的默认方式改成9依然是用8打开,两款软件貌似起了冲突,电脑安装了fusion8和9怎么能让电脑默认以fusion9打开工程呢??之后我用fusion9直接去打开我的工程,打开以后是这样子,不显示我的工程,不知道是怎么回事? snipaste_20180526_104539.jpg fusion9一加CC调色节点就会崩掉,不知道是软件不稳定还是电脑配置的问题?可是我的电脑配置还可以啊,目前fusion9用不了CC调色节点怎么办?
    fusion9一点击Open CL就会崩掉,不知道是怎么回事?附图:

急盼站长能够解答,谢谢!!!!

最佳答案

查看完整内容

请使用官方驱动,别用万能驱动。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
    版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.cgsfusion.com/thread-4563-1-1.html 上篇帖子: 请问大家已经拍好的左右立体视频如何后期在矫正视差呢 下篇帖子: 2018.5.28 像素排序插件 PixelSorter for Blackmagic Fusion

萧墨辰 发表于 2018-5-26 21:53
    这是两台电脑的配置,都是win10企业版这个电脑的问题是:默认以8打开,用9打开工程时就出现以上说的那个 ...

请使用官方驱动,别用万能驱动。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com

看到了,貌似是显卡驱动问题,你先把硬件配置告知我一下,然后系统安装的是什么版本?

admin 发表于 2018-5-26 15:18
    看到了,貌似是显卡驱动问题,你先把硬件配置告知我一下,然后系统安装的是什么版本?

这是两台电脑的配置,都是win10企业版 80526214234.png 这个电脑的问题是:默认以8打开,用9打开工程时就出现以上说的那个问题; snipaste_20180526_214245.jpg 这个是一点Open CL就崩溃的电脑的问题,这两台电脑都是一加调色节点电脑就崩溃了。我在装显卡驱动的时候直接用的是万能驱动,是不是跟这个有关系?

admin 发表于 2018-5-26 23:00
    请使用官方驱动,别用万能&# ...

到官网下载了显卡驱动,安装显卡驱动之后fusion软件遇到的问题已经全部解决,十分感谢站长大人的答复,软件终于可以正常使用了。

admin 发表于 2018-5-26 23:00
    请使用官方驱动,别用万能&# ...

站长 最佳答案的设置在哪块,我怎么没见着???

萧墨辰 发表于 2018-5-26 23:27
    站长 最佳答案的设置在哪块,我怎么没见着???

每一楼的右下方有按钮。

admin 发表于 2018-5-26 23:30
    每一楼的右下方有按钮。

额……好吧 眼神不行啊  我看着了。。。