QQ登录

只需一步,快速开始

[软件求助] 几张图并列的显示问题。请指教。

2CGS币
我要做个非常简单的三张图并列,或多张图并列,只要边缘接着边缘就行。
于是,这么简单的事儿问题也来了....

如图,先是在复制一张图,放在原图旁边,可以看到原图,很方便地就并列在旁边了。

接着,再复制一张图,放在第二张图的旁边,问题出现了,第二张图不见了,这样的话,我就无法对准边缘排列了。

如果我要做类似的几张图并列,因为无法看到旁边的图作参考,就根本排列不好。
请问我是哪儿出错了?

最佳答案

查看完整内容

利用表达式,轻松计算并获取总分辨率的值。
Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.cgsfusion.com/thread-4015-1-1.html 上篇帖子: 请教一下,为什么粒子的发射方式改成线,视窗就看不到图了呢? 下篇帖子: 如何让FlashFXP中使用代理(ftp代理设置)

连续签到: 1 天

LSBL 发表于 2016-6-19 23:11
    后来,我将原图的尺寸加到非常大,这样上面就可以显示全了,那这样毕竟比较麻烦,如果我要做15X15或以上的 ...

利用表达式,轻松计算并获取总分辨率的值。
    Fusion中文网 交流•本该•如此 cgsfusion.com

后来,我将原图的尺寸加到非常大,这样上面就可以显示全了,那这样毕竟比较麻烦,如果我要做15X15或以上的多图排列,那不是要超级大的底图尺寸?
    有没有更科学方便的方法?

开心

连续签到: 1 天

表达式怎么写