admin 发表于 2014-1-3 12:24:06

Fusion视频包装插件 Krokodove v6.4 下载【PC与MAC版】

新版本8.1下载(支持达芬奇)http://www.cgsfusion.com/thread-5025-1-1.html

7.0版 传送门:
http://www.cgsfusion.com/thread-4143-1-1.html

本套插件的节点功能演示视频:http://www.cgsfusion.com/thread-746-1-1.html

v6.4:(安装说明:分别放在相应版本的Fusion安装目录的Plugins文件夹下。)

老版本(64位) 新版本(64位 PC & Mac)
6.1 | 6.2 | 6.3 | 6.4 | 7.01 | 7.718.0 Studio
点击下载点击下载

以往版本:

PS:如果在之前工作中使用的是6.10版本,请注意,那个版本开发中有点失误,把公司ID大小写搞错了,以至于用了6.11新版本后,读取之前工程会报错。

解决方法是:用记事本打开comp文件,手动把Komkomdoorn改为 KomkomDoorn(可以批量查找并替换),还有另一种错误就是公司台头错了,请自行更改。然后保存,就能正常读取了。(切记:只有6.10版是错误的ID,其他版本一致)

v6.3:
for 6.1 | 6.2 |6.3 | 6.4
64位:
for 7.01|7.5|7.6|7.7
64位:

v6.2:
for 6.1 | 6.2 |6.3 | 6.4
32位:
64位:
for 7.0
64位:

v6.11
32位:
64位:
7.0 64位:

v6.0 正式版
32位:
64位:

v6.0 alpha
32位:
64位:

admin 发表于 2014-2-9 11:08:52

6.0正式版 更新

bujingyun 发表于 2014-3-25 08:07:23

站长大人,这个插件按照您说的安装完后,怎么不让用呢???是不是有版本限制啊???

admin 发表于 2014-3-25 09:19:00

bujingyun 发表于 2014-3-25 08:07 static/image/common/back.gif
站长大人,这个插件按照您说的安装完后,怎么不让用呢???是不是有版本限制啊???

这个插件最低支持6.31版Fusion,所以看下自己装的是什么

czczdsg 发表于 2014-8-6 18:50:22

站长   这插件不能用啊我fusion6.4的应该不是版本问题吧

admin 发表于 2014-8-6 21:42:55

czczdsg 发表于 2014-8-6 18:50 static/image/common/back.gif
站长   这插件不能用啊我fusion6.4的应该不是版本问题吧

请对应版本来安装。分为32位和64位。

盛祥传媒 发表于 2014-10-4 18:05:27

hao,经典插件,谢谢分享

joelauduo 发表于 2014-12-12 11:27:47

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

plugin 发表于 2015-1-29 01:58:13

好东西啊!感谢无私奉献!

flyx29 发表于 2015-5-7 17:40:07

必须留名{:3_41:}
页: [1] 2
查看完整版本: Fusion视频包装插件 Krokodove v6.4 下载【PC与MAC版】