wys-fx 发表于 2013-7-19 11:41:54

ReelSmart motionblur 4.01 ofx 32/64 完美版

新版本传送门:(支持高版本)http://www.cgsfusion.com/thread-4996-1-1.html

下载地址:

完美支持 6.4、 7.01、 7.7 或以上。

安装说明:
**** Hidden Message *****

OFX插件显示在Bins工具箱里的方法:http://www.cgsfusion.com/thread-2874-1-1.html

admin 发表于 2013-7-19 13:03:44

谢谢你的吐槽,呵呵。

20积分能下载到附件请指出是哪个帖子,哪个插件??
还有就是你的地址是转载于其他平台,我如何评分,不能直接附上下载地址吗?并附上出自于你的博客地址,我觉得这么做也很体面。

新论坛的资源还没完全就位,所以体谅一下。

wys-fx 发表于 2013-7-19 19:32:55

首先,这个插件是我在cgpeers下的。并不是我破解的。也不是算是转载的吧。
其次,这个地址是我自己的115网盘。这是我平生第一次共享我下载的软件。所以我发的礼包。并不知道有什么更好的方式。
最后,我只是想把它放到论坛上。我选了上传附件写着最大支持512kb。我没有找到别的途径。
所以我才把我一年前注册一次都没用过的博客找了出来。

发到博客上可能我并没有想那么多,如果介意我改回来便是了。因为我想我朋友问我要这个东西的时候。我可以让他自己去博客找到。而并不需要我再去翻我的网盘仅此而已。

中文插件区   貌似都不能下,看不到地址。我只是觉得20分实在太久了。我在公司做了一下午的任务才得了5分。。。要是有足够的任务。。恐怕我也得做个2-3天 才能到20分。。。我只是想友善的抗议下。。这对新人很不友好。

admin 发表于 2013-7-19 19:59:14

wys-fx 发表于 2013-7-19 19:32 static/image/common/back.gif
首先,这个插件是我在cgpeers下的。并不是我破解的。也不是算是转载的吧。
其次,这个地址是我自己的115网 ...

并没有回答我是哪个插件需要20分,告诉我的话,可以改,如果是转载的东西,我不会去设置20分这种玩样。

还有就是我的分享方式很多也是通过网盘,因为数据的庞大,为了论坛的稳定性所以设置了会员上传附件只有512k,通过会员的等级上升,上传的容量也会提高。

PS:中文插件还在整理,新论坛刚开始,老论坛的很多帖子还在转换中。请谅解。

hepengwang 发表于 2013-7-21 00:25:25

hepengwang 发表于 2013-7-21 00:32:10

admin 发表于 2013-7-21 00:40:50

感谢把地址帖过来,今天论坛新增了网盘功能,单个文件可达200m,方便大家传文件交流。

xinxindxu 发表于 2013-8-4 02:28:25

感谢分享啊

chen521880 发表于 2013-11-17 14:29:05

不知道能用不..

chen521880 发表于 2013-11-17 14:31:58

115只能这样共享...用礼包.....其实也蛮方便的.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ReelSmart motionblur 4.01 ofx 32/64 完美版