admin 发表于 2015-9-24 10:44:39

2015.8.26 Fusion 小技巧12 - 随机表达式(Random)

很多人对于Fusion的表达式感到陌生,心理会觉得学习起来很有压力,一方面英语,一方面还有数学逻辑,这样理解就更难了。
最后导致不去接触,不去进步,只求模板套路等。

这种是逆生长,没有任何技术含量,也会使自己的职业生涯提早结束。

为何这次帖子弄个开场白,因为我不再去做一些基础问答了,自己也需要时间给家人孩子,工作事业,还有小小的那么点爱好兴趣。所以做了现在这么一个论坛式答疑平台系统,为了更好的让新人去学习,所谓基础问题就是安装软件,安装插件,软件之间优劣势等,这些都是自己去琢磨的东西,不要总求别人,你一直在求的态度,那学习工作估计都是在被动进行着,没有一个主动性,这样对自己将来的前进是一道很大的障碍。说那么多,就是想把自己的学习方法告诉大家,我承认我不能一直做CGS站长的,需要新鲜血液去维系这个平台,这样才有真正可学的知识。

那我去干吗了呢? 自问自答:我去提高自己的技术含量,但也一直关注网站,一定是维护好这个平台为目的。比如QQ群,微信,论坛及一些日常文章的更新。说到底,一个人忙都忙不完,这时就需要几个人一起来忙,所以在这里同时号召有些理想的朋友,看看能帮忙做些什么,需要改善自己条件的可以私聊我。

转入本次正题,随机表达式,之前有讲过,具体帖子可以主页上搜索关键词。
这次讲的是不用其他命令化的方法,而是直接数学化计算。

**** Hidden Message *****

重要东西说三遍,期待有志向的同学加入我们,使Fusion更强大。

小飞 发表于 2015-9-26 08:31:33

{:3_41:}{:3_41:}

hepengwang 发表于 2015-9-27 09:37:12

Rofie_Cai 发表于 2015-10-20 15:28:17

求多几个像站长那样的帅哥{:3_46:}

jamesw 发表于 2015-10-21 08:47:48

难得的好站长!

beboy56 发表于 2015-10-21 11:24:27

看看学习一下

wz_zixiang 发表于 2015-11-26 20:26:05

加入加入 加入加入 啦啦啦啊

HYboman 发表于 2016-1-5 00:20:32

学习下 谢谢了

jeffking9 发表于 2016-1-5 10:56:43

趕穴站長~來學習了!!

houyuzhou 发表于 2016-1-6 08:33:22

学习下 谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015.8.26 Fusion 小技巧12 - 随机表达式(Random)