admin 发表于 2015-8-8 17:46:55

2015.7.17 这种脸上的高光能修复吗,后期如何去补救?

大家先随意的试试看,晚上发我的大概思路。
先把无水印素材放这里,还不是Fusion中文网会员的请加Fusion中文网 QQ群。

图文教程开始:
**** Hidden Message *****

效果前后,再加个降噪神器,肤色更好了。

OK,大概写这么点思路,希望更多的Fusion爱好者,调色爱好者一起交流。

kindkind 发表于 2015-8-9 15:51:45

我的思路如下:其实就相当于两个二级调色,原素材宽容度比较好,所以面部曝光位置经过降低亮度以后还是能找回一些细节。大概就会这么多,献丑了,请各位朋友多指教!

下图依次为:原图,高光的二级调色,暗斑的二级调色,面部最终调色(因为暗斑处理的部分添加了高斯模糊,所以最终图的鼻子等部位有点虚的感觉,尝试了一些方法没有能修复,也没再更多尝试)。

高光与暗斑分别的选区及调色结果

原始素材与面部调色效果对比,只针对面部和后墙,没有对背景和风格更进一步的调色(其实也不太会,呵呵)。

ss337799 发表于 2015-8-9 21:44:01

好好学习 天天向上{:3_52:}

qyzys 发表于 2015-8-9 22:06:27

顶一个 {:3_41:}

zhmig 发表于 2015-8-10 08:52:56

谢谢站长
{:3_63:}

azuresky518 发表于 2015-8-10 09:09:27

不错的教程,学习了,谢谢!!!!!

zhmig 发表于 2015-8-10 09:39:54

疑问就是 动态的话,高光或者头发位置会不会发生有噪点或者是一些颜色
跳动什么

HYboman 发表于 2015-8-10 11:03:08

好技术学习了

admin 发表于 2015-8-10 11:23:53

zhmig 发表于 2015-8-10 09:39 static/image/common/back.gif
疑问就是 动态的话,高光或者头发位置会不会发生有噪点或者是一些颜色
跳动什么

动态就得动态分析了,可惜别人只给了静帧。

dcwong 发表于 2015-8-10 16:25:01

来学习的,谢谢站长
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015.7.17 这种脸上的高光能修复吗,后期如何去补救?