hugo7yang 发表于 2015-1-29 11:47:19

多素材,每个素材不同时间点的控制。

请问下 fusion 下 如何实现,多个素材,如何实现每个素材有自己的时间轴控制。
nuke 下是每个预览窗口有自己的时间轴。

如果没有这个功能,我就当提一个改进意见了。

补图 smoke 的截图

admin 发表于 2015-1-29 11:47:20

你要拉到素材第几帧,就加 时间节点, time stretcher。 理解为,在同一时间,观看不同画面,实现统一调色的流程。

admin 发表于 2015-1-29 12:01:59

这是啥建议? 我还不明白每个素材时间轴,具体干嘛用的? 有没有nuke的使用这方面功能的演示教学。

hugo7yang 发表于 2015-1-29 14:02:46

admin 发表于 2015-1-29 12:01 static/image/common/back.gif
这是啥建议? 我还不明白每个素材时间轴,具体干嘛用的? 有没有nuke的使用这方面功能的演示教学。

比如我有 两段序列素材

第1段 要在第1个窗口显示    该段素材 50 帧

第1段 要在第2个窗口显示   该段素材 102 帧

admin 发表于 2015-1-29 14:08:32

hugo7yang 发表于 2015-1-29 14:02 static/image/common/back.gif
比如我有 两段序列素材

第1段 要在第1个窗口显示    该段素材 50 帧

第一个窗口显示第一段视频,第二个窗口也是第一段视频? 只是长度显示不同?

hugo7yang 发表于 2015-1-29 14:49:45

admin 发表于 2015-1-29 14:08 static/image/common/back.gif
第一个窗口显示第一段视频,第二个窗口也是第一段视频? 只是长度显示不同?

比如在做较色的时候
需要显示 多段输出。

我现在拿3段素材来说, 需要可以单独调整两段素材的时间。
比如第1段 我要拉到 这段素材的 50帧
第2段要校色的视频 我需要该段素材的 10 帧
第3段素材需要 该段素材的 1 帧

李小东_LZ88u 发表于 2015-5-7 14:05:15

天天来这里学习一下

laojiu 发表于 2017-5-2 10:37:38

直接在素材里面有设置起始帧啊,这样的做法是不是比较笨呢?
页: [1]
查看完整版本: 多素材,每个素材不同时间点的控制。